Bezirkseinkehrnachmittag 2018 St.Sebastianus Grefrath

Einladung zum Bezirkseinkehrnachmittag am 10.03.2018
„Sebastianus und der Bauerndom“
In diesem Jahr sind wir Gäste der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Grefrath.
Los geht es mit einem Gottesdienst in der St. Stephanuskirche in Grefrath, der von Bezirkspräses Michael Offer und Pfarrvikar Zbigniew Cieslak gemeinsam zelebriert wird.
Anschließend wird uns der Grefrather Brudermeister Reiner Kiveletz durch den „Bauerndom von Grefrath“ führen und uns über Sehenswürdigkeiten informieren. Der Dom wurde 1862-1864 als Ersatz für eine ältere Kirche nach Plänen des Dombaumeisters Vincenz Statz im Stile der romantischen Neugotik errichtet.
Hierzu laden wir nicht nur alle Mitglieder unserer Schützenfamilie und deren Partnerinnen oder Partnern sondern auch weitere Familienangehörige und Freunde herzlich ein.
....hier geht es zum Download der Einladung...