Am 11.04.2019 verstarb unser Bezirksschießleiter

Peter Pohl

Seit 2007 verstärkte er das Team des Bezirksschießmeisters und war bis zuletzt auf allen Schießveranstaltungen als Helfer aktiv.
Wir verlieren einen Freund, der sich in hohem Maße für das Schützenwesen und für den Schießsport im Besonderen engagiert hat.
Peter war mit vielen Schützen im gesamten Bezirksverband Neuss und darüber hinaus eng erbunden.
Seine stets positive Art werden wir vermissen. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren und trauern mit seiner Familie.
Die Trauerfeier wird gehalten am Montag, den 29.04.2019, um 12:30 in der Kapelle des Neusser Hauptfriedhofs.
Im Anschluss daran erfolgt die Urnenbeisetzung